ENGLISHHINDI

मरहम Marham Lyrics In Hindi (Animal) – Vishal Mishra – Lyricsdose.store

Marham Lyrics

Tumhare Badan Ki Mehak Khwab Si Hai
Main Chahu Ki Is Mein Hi Khoyi Rahu

Main Subaho Ko Bahon Mein Apni Chupa Ke
Tere Sath Yun Hi Main Soyi Rahu
Poore Din Bas Tujhe Dehkte Dekhte

Pehle Bhi Main Tumse Mili Hu
Pehli Dafa Ye Milke Laga
Tune Chuaa Zakhmon Ko Mere
Marham Marham Dil Pe Laga

Pagal Pagal Hain Thode
Badal Badal Hain Dono
Bheege Barse Aa Dono Zara

Pehle Bhi Main Tumse Mili Hoon
Pehli Dafa Yeh Mil Ke Laga
Oo Oo Oo.. Hmm Hmm Hmm…


Written by: Raj Shekhar

Marham Lyrics In Hindi

तुम्हारे बदन की महक ख्वाब सी है
मैं चाहूं कि इसमें ही खोई रहूं

मैं सुबहो को बाहों में अपनी छुपा के
तेरे साथ यूँ ही मैं सोई रहूं।
पूरे दिन बस तुझे देखते देखते

पहले भी मैं तुमसे मिली हूँ
पहली दफा ये मिलके लगा
तूने छुआ जख्मों को मेरे
मरहम मरहम दिल पे लगा

पागल पागल हैं थोड़े
बदल बदल हैं दोनों
भीगे बरसे आ दोनों ज़रा

पहले भी मैं तुमसे मिली हूँ
पहली दफा ये मिलके लगा
ओ ओ ओ… हम हम हम…


लेखक: Raj Shekhar

If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Leave a Comment

close